Кончилось лето

Нет у него на земле никого.
Если и есть, он не знает об этом.
Кончилось лето господнее где-то,
не рассказали о смерти всего.

Пауза вдруг, нестроение дней.
Как оказалось – и не было бога?
Где-то теперь недостанет камней.
Кончилось лето, и это надолго.


21 октября 2018 г.


Рецензии