Бежать

Мы видели лихие времена,
Но, через миг, они сюда вернутся.
Мы заплатили за грехи сполна.
Смотрели в ноги, дабы не споткнуться.

Теперь настало время созидать.
В пороховницах: сил на три затяжки.
Из тупика пытаемся сбежать.
То тут, то там пацанчики в фуражках.

Через забор!? Не вариант. Убьют.
По-стариковски, через лес?! В момент пристрелят.
Всегда так было: псы режима бьют.
Их дрессировщик с Карабасом "бапки" делят.

Сквозь крышу - звёзды. Сквозьнячок в ногах.
Не грех и валенки.... Пожертвуем гламуром.
Со всех щелей, дымком вонючим страх.
Прослыл диктатор мерзким замодуром.

Припев.
Но мы то помним бабушкин рассказ
И добрых сказок славим хеппи енды,
Мы зло и ненависть спустили в унитаз.
В себе подобных, прославляем фрэнда.

Нас выведет отважный дивергент.
Не зря же он на сталкера учился.
По-выше стали риски, на процент.
А вертухай-бюджетник тупо слился.



Замешкался, к тебе уже бегут.
Не стой среди руин, в опасной зоне.
Враги тебе Иуду подшлют.
Боятся!-значит. Стало быть-ты в форме.

Для многих данный способ выживать-
Сплошное шоу. Квестик новомодный.
А нам, стоять нельзя. Давай бежать!
За той чертой и есть рубеж исходный.

Припев.


Рецензии