Насморк. Остаточные явления

Я когда-то уйду насовсем.
Даже не знаю, будет ли кто-то плакать.
На своей деревянной стене
Я оставлю цветные плакаты.

Людей с четким взглядом вперёд
Вдохновлявших когда-то.
Теперь пусть другим повезёт,
А у меня глубина невозврата.

Я любила совсем немногих,
Однако, влюблялась часто.
И то, что сейчас со мной,
Одним словом - «угасла».

Уже не волнуюсь, не жду,
Не просыпаюсь с полётом мысли,
А просто по жизни иду,
Ища новые смыслы.

Пусть примитивен стишок,
Но зато зайдёт однозначно.
Все для того одного,
Кто так читает удачно.

Все здесь и сейчас.
Заканчиваются ресурсы.
Дальше - в тумане шпиль,
Но я не собьюсь с курса.

Я почти поняла себя:
Вспомнила, изучила.
И тебе бы спасибо сказать,
Что я так себя раскрыла..

Что из моих поэм
Делают люди песни,
А тебе они смешны..
Ну не подглядывайте, занавесьте!

Я напишу строки сейчас,
Но ты прочитаешь позже,
Когда колесо натощак,
И легкий мороз по коже...


Рецензии