Ты для себя кумир и царь

Через спину,  прямо в сердце,
Будто без замка есть дверца,
Будто смазали лжи ход,
Словно есть там Чёрный вход.

Окровавленные стены,
Украшение Души,
В закулисном мире сцены,
Искры Истины - гроши.

Жгучая реальность мира -
Свет в тунеле,  знак,  фонарь :
Не сотвори себе кумира,
Ты для себя кумир и царь.


Рецензии