Наше имя - Любовь

Я люблю твоё имя!
Дорогая, люблю!
И стихами своими
Твоё имя ловлю.

Ты одна лишь такая,
Бесконечна, как миг.
Твоё имя другая
Никогда не затмит.

Повели, и я буду
Твоим эхом - навек.
Всё другое забуду,
Словно прошлого снег.

Я исчезну, как скажешь,
Чтоб явиться потом.
Только накрепко свяжешь
Моё имя на том.

Мы с тобою едины,
Словно имя одно.
Всё в одну середину,
В сплав один сведено.

Мы от Господа Бога,
Как рождённые вновь.
Наше счастье - Дорога,
Наше имя - Любовь


Рецензии