Хрип

Почему обязательно пьяный,
Ни косой,
Ни хромой,
Ни другой!
Я иду по трясине пропойца,
Загибая родных своих в кольца.
Мне бутылка приносит счастье,
Утоляя мои ненастья.
Закрываются, шторы соседей,
И друзей не увижу в обедней...
Не могу! Не хочу по другому,
Все мне дорого, но по иному.


Рецензии