Смотреть, любя, и видеть отражение

Хочу, чтоб верным был, единственно моим:
         Мне меньшего не надо, не согласна!
А взгляд родной, столь ласкою томим:
         Когда любовь – разлука не опасна:
Острей эмоции, что нежность, что тоска,
         А встреча – вдох до умопомрачения!
И чувственность остра – Душа близка,
         Насколько дОрог каждый час, мгновения!

До остановки сердца – целовать,
         Вбирать все поцелуи, как росинки.
В глазах весь мир безбрежный замечать,
         Купаясь в счастье, излучая блеск, искринки:
Сердечный ритм – один, как сама жизнь,
         Рука – в руке, где пальцы лишь в сплетении,
Сквозь понимание, без лжи и укоризн,
         Смотреть, любя, и видеть отражение…

                © Павлина Вальковская


Рецензии