Клен веткой в окна постучал

Клен веткой в окна постучал,
Когда наряд сменил.
Он фрак на желтый поменял,
Зеленый прежде был.

Листву раскрасил янтарем
Сквозь тучи солнца свет,
Кармином крону обагрил.
Ведь ярче цвета нет.

И закружилась по двору
Осенних красок грусть.
Букет из листьев соберу.
И к ветке прикоснусь.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии