Осенний сплин

Сковало забвение реки желания
Желтыми листьями кружит прощание
В небе дождливом, синева вдруг почудится
Встреча желанная, больше не сбудется....

Годы летят, перелетные птицы
Письма из прошлого, счастья крупицы
В зеркало глянут очи усталые
А там только Осень, цветы запаздалые...


Рецензии