Москва - красавица

               Москва - красавица, ночная!
               Сегодня снова обрела,
               Попала в страстные объятья,
               Она - прекрасна, весела!

               Кольцо садовое и Кремль,
               И площадь красная в огнях,
               Столица мне открыла двери
               И дело было не в слезах!

               Дождь омывал брусчатку смело,
               И ветер ранил наготу,
               А осень тихо напевала
               Про мою светлую мечту ....

               Москва - красавица, ночная!
               Сегодня снова обрела,
               Теперь тебя не потеряю,
               Ты сердцу будешь дорога!

               Свиданье было быстротечно...
               Прощай, прощай, до новых встреч!
               Тебе оставлю радость сердца
               И грусти нежной мою песнь... 
               
               


Рецензии
Замечательное посвящение нашей столице написали, Надежда!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   18.09.2023 11:37     Заявить о нарушении
Иван, спасибо огромное!
Благодарю Вас! С уважением
и теплотой. Вдохновения, с
наилучшими пожеланиями,
Надежда.


Коломбетова Надежда   20.09.2023 02:39   Заявить о нарушении