Ответ извращенцам истории. 21. 10. 2018 г

     ОТВЕТ  ИЗВРАЩЕНЦАМ  ИСТОРИИ

Отметил как-то в интернете я Героя,
который подорвал с фашистами себя
последнею гранатой в ходе боя,
и Родину, и Дом, и Жизнь свою любя.
Какая-то откликнулась мадам:
«И что хорошего? Вот сдался бы и жил».
Ответ свой я публично передам:
«Он больше Родиной, чем Жизнью, дорожил!»
У нас и дети даже лет шести
без страха и всерьёз с врагом сражались.
До Воина им надо подрасти
бойцам суровым и тогда казалось.
Но, наравне со взрослыми, они
прошли войну в тылу или в боях:
снаряды делали, пахали в эти дни,
за старшего оставшись в деревнях…
Ну что ещё, мадам, тебе сказать
и тем, кто Родину готов врагу отдать?
Всю хронику тех лет вам показать,
как враг без жалости любого убивать
готов был и в бою, и после боя;
и женщин, и детей, и пленных мог сжигать?
Так что не трогайте, предатели, Героя,
чей Подвиг никому не замарать!
                21.10.2018 г.


Рецензии