Давайте старость уважать ребята

Жестокость наша, где взялась, откуда.
Мы проявляем жесткость тут и там.
Родителей совсем не чтим, зануды.
Достанется потом всем старым нам.

Мы не умеем сдерживать упрямство,
Порой считаем, лучше будет нам.
Мы поощряем сигареты, пьянство,
А надо бы как врезать по губам.

Не чтим былые взрослые заслуги,
Забыли, кто нас вырастил, вскормил.
А надо бы, всем старым дать прислугу,
Ведь знать бы как им мир уже не мил.

Ведь все мы будем старыми когда-то,
Не держат ноги, плохо с головой.
Давайте старость уважать ребята,
Случится старым стать и нам с тобой


Рецензии