Привал

Кусок пластмасы, в куче ивника,
Дымил ужасно, будто из котла.
Мутило многих, кто-то ел,
Тревожно ветер в поле пел.

Кусок пластмасы, рации кусок,
Остался в памяти, горелый блок...
Без связи мы остались там,
В степи нашли пустой привал...


Рецензии