Супер звезда и мудаки

Ты хочешь быть счастливой и подцепить удачно
Успешного мужчину желаешь как всегда:
Чтоб не был он скотиной; ухаживал красиво;
Чтоб верен был тебе он,ведь ты Супер Звезда!

Нет. Ты не одинока.  Есть у тебя мужчина,
Но он не совершенен–совсем не то «пальто»..
В нём больше от «оленя»,не пахнет господином
Ему не догадаться, что любишь ты манто.

Ты грезишь:о подарках,о том,чтоб твой мужчина
Был очень щедр, достоин, деньгами он сорил;
Чтоб все твои проблемы, волшебной  силой Джина ,
Решал он; И день свадьбы быстрее наступил..

Но ваш этап резина - пол года просто встречи.
Цветы тебе не дарит!(ни то что б в ЗАГС позвать)
И доктор постоянно тебе напоминает,
Что молодость не вечна, пора уже рожать;;

Пора быть при мужчине,отдав свои проблемы
Ему. И пенсионный возраст самой не коротать.
И ты ,как героиня,должна решить дилемму :
Уйти к другому Джину иль просто изменять

С другими, кто богаче и с благородным чином.
На случай - вдруг удача и замуж  позовут...
(Что может быть дороже,чем кровь с адреналином
Когда ты открываешь запасный парашют?!)

И оголяя плечи, ведь молодость не вечна,
Ты платье надеваешь, чулки и каблуки .
Раз твой  молчит о свадьбе, в такой вот странный вечер,
Ты для себя решаешь:«Они все мудаки!»

И жизнь несправедливая,а ты бежишь красивая
На встречу всем возможностям!(вдруг замуж позовут)
Но только в этом случае,всё у тебя фальшивое.
На лжи и лицемерии семью не создают.


Рецензии