Загадаю тебя перед сном..

Загадаю тебя перед сном,
Сменит краски малиновый вечер,
Я представлю,что когда-то потом,
Ты накинешь мне нежно свой свитер на плечи.
Я представлю,что ты мне звонишь,
Ты спешишь под вечер с работы,
Я представлю наш дом,теплый камин,
И домашние наши заботы.
Я представлю как смотрим друг другу в глаза,
Как желаем спокойной ночи,
Я представлю...
И катится вдруг слеза,
Я люблю тебя,милый мой,очень.
Нет камина и дома,
И ты не со мной,
Верят в сказки наивные люди...
Мы,к несчастью,по-разному поняли слово
"Любовь",
Для нас "праздника"больше не будет.


Рецензии