Пускай

ПУСКАЙ ЧЕГО-ТО НЕТ ВО МНЕ,ЧЕГО-ТО – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО,
ПУСКАЙ, Я СКЛОНЕН К ПОЛНОТЕ И ВЫГЛЯЖУ НЕ АТЛЕТИЧНО,
ПУСКАЙ НЕ НРАВЛЮСЬ МНОГИМ Я, В ПОДРУГИ ВЗЯВ "ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ",
ПУСКАЙ ОСТАЛСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ, НО ТА ИСТОРИЯ – БАНАЛЬНОСТЬ!
ПУСКАЙ Я МНОГО ЛЕТ ИЩУ И ОШИБАЮСЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО,
ПУСКАЙ БЫВАЕТ Я ГРУЩУ, НО НЕ БОЮСЬ ТАМ ГДЕ ОПАСНО,
ПУСКАЙ Я ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ, ХОТЯ ДАВНО ЭТО НЕ МОДНО,
ПУСКАЙ Я ЖЕНЩИНУ ЛЮБЛЮ, НО ДО СИХ ПОР ЖИВУ СВОБОДНО,
ПУСКАЙ ЗДОРОВЬЕ ПОДВЕЛО И «СТАВИТ МНЕ В КОЛЁСА ПАЛКУ»,
ПУСКАЙ НЕ ПЬЮ С «ЧУЖИМ» ВИНО И ПРОСЫПАЮСЬ «СПОЗАРАНКУ»
ПУСКАЙ Я С БОГОМ НЕ НА «ТЫ» И ЧАСТО С НИМ ОБ ЭТОМ СПОРЮ,
ПУСКАЙ НЕ ТОЙ ДАРЮ ЦВЕТЫ И ПУСТЬ НЕ СКЛОНЕН Я К "ЗАПОЮ",
ПУСКАЙ МЕЧТАЮ И ПИШУ ПРО ВАС И ПРО СЕБЯ КОНЕЧНО,
ПУСКАЙ КАК САМ МОГУ-ЖИВУ … УХОДИТ ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО!


Рецензии