Выбираю Слова

 Я выбираю для Вас всех слова,
Чтобы Вы читали и вам было не плохо
У меня нет Новостей для вАс. программа стара
Откуда я знал, что у вас столько "шороха"?

У вас подросток убивает других подростков,
да. Жить тут трудно. не просто!
Выбираю слова. Выбрал, в основном, матерные, крепкие!
знаете, по весне прикоснитесь к яблонь веткам

цветы вишни и роз понюхайте. В даль поглядите
И идите - куда хотите! Куда хотите, туда и идите.
И не слушайте ваших лживых, из Ниоткуда
Что вы все сдохните в Раю!
Рая, пацаны, не будет....


Рецензии