Непомерное Эго

Источник: "У нас так много развелось поэтов" от Графини Маленькой (нифигасе!)

у нас так много развелось поэтов, а циник скажет ну и что же,
словами строками своими царапают меня по коже.
и заставляют залы слушать тот бред, как белены объелись,
Ахмотова, Тургнев, Тючев мне с детства ваши строки въелись.

а эти, что сказать писаки на ваш портрет смотря, с презрением,
и блюдолизов в душный полдень им жо.. лижут на везение.
а я конечно же не Пушкин, не Блок не Мальдештамп тем паче,
но были б они живы, вы б все работали на дачах...

весь шедевр здесь
http://www.stihi.ru/2018/10/09/2236
***************************************
пародия: Непомерное Эго

Не слабое придумав себе имя,
В литературные внеся себя круги,
Как сфинктеры мои неудержима,
Взялась поправить я «поэтовы» мозги.

Презрительно взглянув на аватарку,
Я Блока перечитываю бред.
Отведав белены, пишу ремарку
На жо.. сидя, завернувшись в плед.

Ахматова, а  Тютчев и тем паче
Вы - графоманы по сравнению со мной.
Вам ковыряться надобно на дачах
И посыпать растения  золой

Как строить рифмы у меня учитесь,
Совет бесплатно размещаю свой.
Грамматику освоить  не трудитесь
И, мне подобно, не дружите с головой.



Пе.Се. Иллюстрация любезно стырена из интернета.


Рецензии
Юра, я тут заглянула по вашей ссылочке.. теперь в глубоком раздумье.. кто такие бескрылые свинорылы?))))если напишете ответ в форме пародии..буду очень признательна.. у Вас это классно получается)))

Эману Элька   22.10.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.