счастье

«монеточка» поёт о не-любви.
я закрываю глаза.
мне всё равно, что шепчут: «замри.
так двигаться, конечно, нельзя.»

я растворяюсь в суете дней. я счастлива. и я это знаю.
и главное - по старой себе
не скучаю.

и главное, конечно, с тобой
сейчас в моменте кайфую.
мне всё равно, что ты мой-другой,
мне всё равно, что думают люди.

мне всё равно, что ритмы не ас.
мне всё равно, что я не красива.
но чувствую себя я сейчас
счастливой.
самой
счастливой.


Рецензии