Вы любите...

Вы любите толстых котят,
А толстых людей призераете,
Вы любите милых щенят,
А добрых людей отпускаете.

Вы любите дождик,закрывши окно,
Но солце у нас ведь всего лишь одно...
Вы смотрите порно, на сайте "Кино",
Запрятов стыдливое слово...

Мы все любим деньги, не пытайтесь соврать.
Да только вот часто приходиться лгать,
Судьба или случай, немое кино,
Но только вот страшно плохое оно.


Рецензии