Ты снишься мне

Ты снишься мне. В холодных снах осенних
Твоя улыбка греет, как лучом.
Я счастлив видеть эти сновиденья.
Ты снишься мне - весны перерожденье,
В изящном платье оголив плечо.

И будто мы с какао и в пижамах
Под одеялом смотрим грустный фильм.
Лежим в обнимку мы под мелодраму,
А всё другое - превратилось в пыль.

Мне снится грациозная походка,
Твоя манера речи, добрый взгляд.
Ты снишься мне всегда теперь, красотка,
На остальное стало наплевать.

А утром, просыпаясь на рассвете,
Прекрасный сон я не могу сберечь.
Свой идеал я, кажется, в нём встретил -
Но нужно ночи ждать для новых встреч.

Я знаю, ты придёшь в мою реальность -
И станет сон мой сказкой наяву.
Ты снишься мне - прости же за банальность,
Но я лишь ради этих снов живу.

28.09., 14.10.2018


Рецензии