Эпистолярный роман

Эпистолярный роман:
Все письма,письма.
И стихи.
Прекрасных слов,все льется вереница.

А у печатного станка,сидит потухший взгляд.
Но твердая рука.
Печатает все письма.
Кладет в конверты,но адреса не пишет.

Он болен и уже давно.
Почти не спит и много курит.
Забыл привычные дела.
Закрылся в"кельи"от мирских утех

Он был один из тех.
Кто любит один раз.
И верит,верит...


Рецензии