Первая любовь

Первая любовь полна тепла и ласки,
Первая любовь,как прожитая сказка.
Не вернуть обратно все ,что было раньше.
Было. Все прошло. Не было в ней фальши.

Как увижу снова-сердце замирает.
И тону в глазах,пусть все это знают.
Не забыла , верно,но теперь лишь поздно.
Было. Все прошло. А теперь все сложно.

Первая любовь,словно точно птица.
Первая любовь! Не было в ней лжи.
Годы пролетят,это не забытся
Но пройдет,как-будто было все во сне.


Рецензии