Ой, река моя, река

Ой, река , моя река,
Вольный плеск волны.
Ты с собою унесла
Слез моих следы .

Сохранив в себе не  зря
Годы лучшие.
Прячешь в недрах декабря
Льдинки - лучики.

Подними меня река
Волной быстрою.
Чтоб сверкнуть на небесах
Жаркой искрою.

Облаком войду в тебя,
Звездным инеем.
Назову огромный мир
Твоим именем.

Картинка из интернета



 


Рецензии