Как эта осень хороша

АХ!КАК ПРЕКРАСНО НА ДУШЕ,
И ОСЕНЬ РАДУЕТ ПОГОДОЙ,
ШУРШУ НОГАМИ ПО ЛИСТВЕ,
ЛЮБУЮСЬ "ЗОЛОТОЙ" ПРИРОДОЙ!

И ДАЖЕ НЕБА ХМУРЫЙ ВИД,
МЕНЯ НИ СКОЛЬКО НЕ СМУЩАЕТ,
ВСЁ КРАСКАМИ КРУГОМ КИПИТ
И КРАСОТОЮ  НАПОЛНЯЕТ.

ЩЕДРА ПО ОСЕНИ ЗЕМЛЯ,
К ЗИМЕ ГОТОВЯСЬ ОТДЫХАЕТ,
КАК ПОСЛЕ ТРУДОВОГО ДНЯ
ГОСТЕЙ БОГАТСТВОМ УГОЩАЕТ.

КАК ЭТА ОСЕНЬ ХОРОША!
ТАКИХ НА ПАМЯТИ НЕМНОГО,
ИДУ СЧАСТЛИВЫЙ НЕ СПЕША,
ВЕДЁТ ДОМОЙ МЕНЯ ДОРОГА.


Рецензии