Кокоринг

Я давно влюбился в Кокорина ...
Смолов , Кокорин в дубле Динамо Москва .
Они всех рвали ...
Смотреть наслаждение , казалось навсегда .
    Да , нищие тренеры Динамо
    Умели молодёж раскрыть !
    Но всё скупили Газпромы ,
    Чтобы боблом всех убить .
Свежов , Соловьёв , Пантюков , Живоглядов ...
Можно список продлить .
Я ненавижу руководство Динамо ,
Как можно было такую команду похоронить !?
    Да , это Страна такая
    Кто жопу лижет , тот король .
    Одумайтесь , возвращайтесь в Динамо .
    Вот это будет роль !
        21.10.18.деревня
P.S. мужская вода "КОКОринГ"


Рецензии