Мне тебя не оторвать...

Мною сказано, написано строчек,
Хитросплетений придуманных сложно.
Много пройдено "не тех" поворотов.
Там где "Мы с тобой", все рифмы ничтожны.
Жизнь просрочена, не в том переплете.
Не разорвать и не свернуть страницы.
Ты не будешь никогда одиноким.
Мне тебя не оторвать, не проститься.
               
                19.10.2018


Рецензии