1945. Познания. Никогда недели того, чего нет...

...НИКОГДА ...
НЕДЕЛИ ...
ТОГО...
ЧЕГО ...
НЕТ...
ФАНТАЗИРУЯ ...
О ПРИБЫЛИ...
ПРОПАДАЕТ ...
ТО...
ЧТО ...
ЕСТЬ...
...ДОВОЛЬСТВУЙСЯ ...
МАЛЫМ...

РУБАИ


Рецензии