Верность!

 
Верность! Верность! Верность!
Какое ценное то слово...
И каждый шаг тот достоверный,
Для счастья в жизни, то, основа.

Без верности любви ведь нет...
Без верности и дружбы не бывает.
Нам жизнь на всё даёт ответ...
Цените верность! 
          Она предательства не знает.

Без верности счастливой жизни нет.
Без верности и мир бывает грешен.
Лишь в верности горит для счастья  свет,
В предательствах весь мир наш безутешен.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко 
                21.10.2018г  


Рецензии