Эдельвейсы

Сложить любовь...
Как домик в детстве
Из кубиков построить разноцветных -
С мечтою, что в глубинах сердца
Воздвигнет по крупицам храм, и Вечность
Подарит небо,
Крылья,
Звезды...
А ветер унесет, кружа планету -
Согнутся мачты, треснув грозно,
Предел напомнят нерву и заметишь
Взгляд чей-то утром росным...

... Дороги даль.
И в небе
Эдельвейсы...
...........
2018


Рецензии