***

"Сотри случайные черты
И ты увидишь, мир прекрасен"
Блок А.
=========================================
Творчества, не гасни костерок-
Ноты, строфы, краски, мастерок
Бог повелевает нам творить
И друг другу радости дарить-
Петь, плясать, лепить и рисовать
Красоту и счастье создавать
Бог повелевает нам любить-
Мы же ищем, где б кого убить
Мысленною нашей дурнотой
Пулей, взглядом, грязной клеветой
И все меньше мирной красоты,
Но стирай случайные черты,
Что б увидеть сердцем вновь и вновь-
Творчество, оно же и любовь.


Рецензии