Детям-героям

Парням 15-16 лет. Четверка героев создала «живой щит» в керченском колледже. Они закидывали маньяка камнями, пока девочки спасались и убегали от выстрелов. Сами геройски погибли. Запомните их имена: Никита Флоренский Владислав Вердибоженко Данил Пипенко Сергей Степаненко

Поставил "класс", добавил свечку.               
Простите, дети, зло не вечно,               
А вы не встретите рассвет -               
Для вас ведь будущего нет.               
"Спасибо" вам твердят девчонки,               
Но голоса у них не звонки,               
Вмиг повзрослеть успели лица.               
Скорбит по вам и мать-землица,               
И те, кому на этот час               
Не всё равно, что нет уж вас.


Рецензии