Эдо

   
 
 
          сад в Эдо

 

 
Песком
  снежно-мельчайшим,
                словно мелом,

украсить сад наш
             гейши помогли;

И лепестки
   лиловой хризантемы

    на белую дорожку
          прилегли... 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 
 

   20 октября 2018 

 
 
 
 
 
 


Рецензии