Моё безумство...

Да есть душа, но нет уж чувства,
Моё безумство, моё безумство...
И умирая я конечно знаю,
Что не прижаться мне к тебе щекою

И телом не почувствовать уж тела,
Того тепла, что ты всегда хотела.
Летит душа и плачет над землёю
Дождём холодным, летнею грозою,

Летит и видит детство, юность, старость,
Так много чувств на той Земле осталось...
Нет тела, больше нет поступков,
Нет дел, они уж тоже недоступны,

Есть только мысли и больше нет уж чувства,
Моё безумство, моё безумство...
Я слышу песню, что вместо молитвы
Шепчу угасшим светляком над небом,

Иль шёпот этот просто мысли,
О месте том, где ещё я не был?
Я вижу свет и я лечу на пламя,
И огненные крылья, словно знамя.

Горит душа, объятая смолою,
Но нет уж боли, нет меня с тобою.
И пламя ада доедая душу,
Уж не поймёт, что рай совсем не нужен,

Не нужен ад и прочий выбор дикий,
Горит душа, но Вам не слышно крика...
А мне нужна Земля, моя любимая планета,
Где счастлив был я со своей любимой где - то,

Где был мой путь, красивый и не очень,
Где я любил и был любимым между прочим...
О, как ужасно, что нет больше чувства -
Моё безумство, моё безумство...

22.03.2014 г


Рецензии