Смерть олигарха. Пародия

пародия.

  Я громко крякнул, выдал "АХ",
Что я, увы, не олигарх,
Зря двести девствениц хочу
И на сухую всё торчу.

  А мне бы черный мерседес,
Когда в ребро уперся бес,
Но я мараю белый лист,
Душою чист, как яйца глист.

  Зато горжусь и не стыжусь,
От стихотворных тряхомудий,
Что на могилах веселюсь...
Чего конечно нет в Талмуде.
=====================================
              Стих автора под ником : O.S

Смерть олигарха

Настал последний час, пришли из Ада черти,
И каждый притащил увесистый талмуд.
-Достоин, сукин сын, ты самой страшной смерти,
  и каждого из вас  тройные муки ждут!
  Ты многих обокрал…
-Я честно делал деньги!
-За что ты получил свой первый миллион?
-Я водку продавал желающим напиться!
-Ты делал из дерьма дешёвый самогон.
-Я многим помогал!
-Кидал обноски нищим.
-Я строил божий храм!
-Ты Бога обманул. За свечку в божий храм
  ты получал три тыщи  и думал, дурачок,
  что Дьявола надул.
-Но я же всех любил!
-Любил ты только деньги, трёхсотый Мерседес  и важные понты,
  открыл публичный дом,  испортил 200 женщин, в сравнении с тобой
  полезнее глисты.
-Я думал о стране!
-Смешное утвержденье
  ресурсы всей страны, ты в карты проиграл.
  Рабочим запретил бесплатное леченье,
  а за рытьё могил тройную таксу брал.

  Подумай и скажи, так чем же ты гордишься?
  На что потратил жизнь, зачем ты в мире был?
  Подумал олигарх,  два раза что-то крякнул,
  Один последний вздох и он глаза закрыл.


Рецензии
вау... цікаво... хорошо бы попасть ( дожить) в то время, чтоб хотелось подобное - шутить..

Юрий Поплавский 2   24.05.2023 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Черные времена- черный юмор...

Сергей Харьковский   24.05.2023 20:33   Заявить о нарушении