Жизнь хороша!

Весенние дни. Ручьи побежали.
Запахло землёй. Мы дни эти ждали.
Скворцы прилетели, по веткам расселись.
Знать, будут метели, раз песни не спели.

Грачи ходят важно по месту кормёжки.
Синички звенят очень тонко и звонко.
Они облетают все стёжки-дорожки.
Ручьи воды талой - забава ребёнка.

Солнышко светит всех согревая.
Скоро растают сугробы. А к маю
Лужи просохнут, нас приглашая
В майские парки. Я понимаю,

Что в октябре рано думать о лете,
Но ничего нет дороже на свете
Солнечных дней, что приходят в апреле,
Где соловьи споют первые трели.

Я приглашаю всех в парк прогуляться,
Хмурость развеять, силы набраться.
Ведь по Зиме в парк не очень-то сходишь:
То снегопад, то носы отморозишь.

Радуйтесь каждой погоде природы.
Жизнь хороша! Не испортить погоде
Мне настроение утром, с рассвета.
Я благодарен природе за это!

04.10.2018


Рецензии
Мы благодарны природе за всё!
Снега и дожди и песнь соловья!
Я благодарна ещё ей за то!
Что счастлива очень, читая тебя!!!

Мою Благодарность, Слава!!!
Спасибо, за такие тёплые, жизненно - прекрасные
произведения!!! Молодец!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   22.10.2018 07:29     Заявить о нарушении