Определись кто ты

Каждый новый день как битва
С собою или с окружением
Для слабых на готове бритва
Не будь им подобленьем

Гордо заяви всем кто есть ты
Крепко стой на своих двоих
Чужое мнение лишь «болты»
Которое кидают в слабостях своих

Выбирать тебе боец ты или тля
Если боец ~иди превозмогая
А если нет ~ не тронь руля
Дорогу уступи, тем кто твердо по ней шагает!


Рецензии