Сам себе от любимой 156

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Как вовремя ты подгадал,
Как вовремя пришёл ты,
От слов твоих тепло... и свет
На радужном кольце...
Октябрь листья разбросал,
Раскрыла осень ноты,
Достала шарф и мягкий плед
С улыбкой на лице...

Мир был так грустен без тебя,
Судьба баклуши била...
Звенел будильник невпопад,
Терялась мысли нить...
О, боже, как же я давно
Так страстно не любила,
Чувств бесподобных звездопад
Не даст тебя забыть...

И день, и ночь имеют смысл,
Сложился кармы веер...
Глаза зажмурю и прильну
К тебе... Благодарю,
За то, что мы взлетаем в высь
К любви, надежде, вере,
Где откровения свои
Подарим октябрю...

21.10.18.


Рецензии