Карантин моей души

Моя душа закрыта
На карантин от Вас.
Где злоба ваша скрыта,
Где Ваш складской припас?

Я Ваш мирок разрушил
Из троллей, фейков,лжи -
И ярость с ваших кружек
Уж через край. Скажи

Чего ты в душу? Зачем?
Метаешь камни злобы
Привычка? Насовсем?
Не верю..Ну, попробуй

Теперь, когда закрыта
Душа на карантин...
Под душем боль вся смыта,
Остался тролль один...

Пока кусают тролли
И бьются, как один,
Душе не навредить чтоб -
Уйди на карантин.

16.02.2016


Рецензии