Лягушкою холодной

Лягушкою холодной
На Твоей ладони
Сижу, прижухла,
Греюсь и молчу,
Почуяв под мозолью
Стук горячей крови,
Вдруг вспомнила:
Я тоже так хочу!

Желанье - это главное!
Ты прав был!
Пройдя со мною
Жизни перевал,
От ханжеских оков
Меня избавил,
И мертвую почти
Расколдовал!


Рецензии