Першинги

                Америка Советы пугает,
                Першинги средние размещает,
                Советы на дурь проверяет,
                Геройским страхом Кремль отвечает,
                Задним умом хорошо понимает,
                Что глупым страхом себя разоряет.

                1983г


Рецензии