У окна

Напала грусть…
Да что ж поделать…
Ведь не осталось никого,
Кто мог своим, хорошим делом
Стереть с души моей пятно.
Наверное, я жду, напрасно
Закат… и красное окно
Не позвонят, не скажут: - здравствуй!
И солнце спряталось давно.
Вот сумрак, потемнели стекла
А я опять сижу один
Среди пустых холодных окон
Как будто среди острых льдин.


Рецензии