с добрым утром!

Прекрасные есть, чУдные стихи.
Хоть я - не спец, Душа поёт!
Пишите, дрУги! Кто же, как не мы,
Планету сбережем от всех невзгод.

Теплом своим, любовью окружая,
Изменим жизнь. И станет жизнь другая.
Любвеобильна и добра,
Бог-помощь нам! День начинается с Утра!

21.10.18


Рецензии