Советская стужа

                Я так буду всю жизнь писать,
                Ничего не смогу в России сказать,
                Я нахожусь под полным запретом,
                Высунусь, грохнут меня табуретом,
                Мне говорят, что я никому не нужен,
                Но должна пройти духовная советская стужа.

                1983г


Рецензии