Полеты во сне и наяву

Так часто некстати мы вдруг говорим о весне...
Наверное, все-таки так же о чем-то мечтаем...
Мы помним, как падали в детстве куда-то во сне,-
Но нам говорили, что это во сне мы летаем.

И, может, поэтому выбор порою не тот,-
Любое падение вновь принимать за полет,
А падать несладко, пусть даже упал ты в цветы...
И слишком легко разбиваются наши мечты.


Рецензии