Жизнь в слепую

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ В СЛЕПУЮ.

Аллаха чувствую в себе
И не однажды убеждался
Аллах со мной и я везде
Красотою жизни наслаждаюсь.

Он для меня радость и жизнь
Счастье подаренное им же
Его прошу часто простить
За грехи ранее совершившие.

Пусть кто скажет, что Аллаха нет
Значит, не живёт он а, существует
Для него покрыт весь белый свет
Тьмой безумия по которому в слепую.

Он продолжает свой несчастный путь
По неизвестной и глухой дороге
Ему  всё равно, где и куда свернуть
Шайтан и чёрт его друзья в итоге.

А, я с Аллахом все трудности пройду
И твёрдо знаю, он меня не бросит
Какой бы не был тяжкий, славный  путь
Аллах спасёт, меня от боли и тревоги.

В нём вся радость, счастье и успех
Благо Великое и наслаждение
Он не даёт совершить мне грех
Очищая мой разум от помутнения.


.


Рецензии