Золотой мой человечек

1К.
 Сколько пройдено дорог               
Сколько песен уже спето
Сколько лет уже прошло
Сколько нет тебя на свете
Припев:
Только в сердце моём жив
И остался ты на веки
Не могу тебя забыть
Золотой мой человечек
2К.
Сколько я еще пройду
Сколько я еще спою
Сколько лет ещё пройдет
А тебя же рядом нет
Припев:
Только в сердце моём жив
И остался ты на веки
Не могу тебя забыть
Золотой мой человечек


Рецензии