Нам чужого не надо

Мальчики, наши милые мальчики,
Было тогда вам тридцать пять лет.
В ваших глазах прыгали зайчики,
Мы говорили: «Сто лет в обед».

Мы отвечали: «Нам чужого не надо,
Дома вас ждут, причем же здесь мы,
Для вас наступила пора листопада,
Мы по всему порожденье весны.

Будем дружить и не надо нам лишнего,
Что за дела – ты держись за штурвал,
В рейсе мы часто молим Всевышнего,
Чтобы полет наш он не прервал.

Вот самолет переходит на САУ,
Мы вам в кабину ужин несем,
Курица с рисом, вас умоляю,
Где же шашлык мы вам тут возьмем?

Скажите спасибо, если мы угадали –
Грудку иль крылышко, что вам подать?
Ножку куриную всегда уважали?
Откуда ж нам это было узнать?

Вот самолет перешел на глиссаду,
Вы зажигаете табло «НЕ КУРИТЬ»,
Чистому воздуху поем серенаду,
Вам же к посадке пора приступить.


Рецензии