Алый

    Ату!..
    А " ту ёё "!
    А ту.
    что никогда не будет рядом..
     " нагая "
     но её  нарядом..
    одеться хочется...
    сполна.....!
    от снасти..
    корабельных...палуб..
    я рву ...
    Ваш цвет?
    Палитра?
    "алых"
    иду.
   

    ...
   
   
   


Рецензии