Fairylale

Ты красив. И поистине роскошен.
Так сильно, что хочется встать на цыпочки!
Я проверяла, клала под перины горошины...
Ты демонстрировал утром на талии точки

Спаси меня, вырви меня из меня
Я та, я - попавшая летом в грозу,
настоящая Злая Принцесса
Согрей мне постель, и вели расседлать моего вороного коня
Эта сказка живет, но у нас нет вожжей, чтобы чинно рулить, управляя процессом

А когда ты устанешь быть Сказочным Принцем,
Дарить сумасшедшие камни и платья, втыкать людям вилки в запястья,
Приходи, мы вдвоём ляжем рядом, и солнце укроет нас тоненьким ситцем
И то, что внутри нас цвело ледяной пустотой, превратиться в Карибское море, Карибское небо, настоящее, светлое счастье

25.12.2015


Рецензии